» » » » Заключен договор с Balt Assistance Ltd.

Заключен договор с Balt Assistance Ltd.

ЗСАО "БелИнгострах" заключило договор с международной ассистанской компанией Balt Assistance Ltd. (www.accidentlaw.ru) по организации и оплате медицинских и иных услуг лицам, застрахованным в ЗСАО «БелИнгострах» по договорам добровольного страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу.

Balt Assistance Ltd. – специализированная ассистанская компания, имеющая большой опыт в сфере организации медицинской и иной помощи клиентам страховых компаний, выезжающим за рубеж, целью деятельности которой является внедрение общепризнанных мировых стандартов защиты туристов во время поездки. Главный офис компании и контакт-центр находится в г. Калининграде, Российская Федерация. Представительства Balt Assistance Ltd. работают круглосуточно и находятся во многих странах мира.
Компания сотрудничает с рядом крупных страховщиков в Беларуси, России, Украине и в Прибалтике.

Вниманию лиц, заключивших договор добровольного страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу:

При наступлении страхового случая Застрахованное лицо или его представитель должны позвонить в контакт-центр по телефону +7 4012 605 352 и сообщить о том, что случилось, назвать себя и номер своего страхового полиса, свой контактный телефон.


Дополнительные номера телефонов контакт-центра:
Болгария +359 554 811 92
Греция +30 231 220 50 25
Египет +20 100 92 550 12
Турция + 90 850 480 22 58

Сообщение о страховом случае также можно отправить на адрес email: claim@accidentlaw.ru, Skype: baltassistans, SMS: +7 909 776 51 97. После получения сообщения с Вами свяжется представитель ассистирующей компании.
Все номера работают круглосуточно.

К списку новостей
Поделиться:
К списку новостей
Поделиться:
Сервисы