» » » » ЗСАО «БелИнгострах» 10.10.2013 г. выплатило более 10 тысяч евро страхового возмещения по автоКАСКО.

ЗСАО «БелИнгострах» 10.10.2013 г. выплатило более 10 тысяч евро страхового возмещения по автоКАСКО.

ЗСАО «БелИнгострах» 10.10.2013 г. выплатило более 10 тысяч евро страхового возмещения по автоКАСКО.

Застрахованный в ЗСАО «БелИнгострах» автомобиль Рено получил значительные повреждения в результате столкновения с автомобилем, движущимся в попутном направлении.

Автомобиль Рено застрахован в ЗСАО «БелИнгострах» по договору добровольного страхования наземных транспортных средств субъектов хозяйствования. Сумма восстановительного ремонта составила 11 133,21 евро.

Поврежденный автомобиль «Вольво»

26.08.2013г. водитель автомобиля Дэу Матиз при движении по автодороге Бузар-Бухара на 536 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Вольво. В результате происшествия оба транспортных средства получили значительные повреждения.

Автомобиль Вольво застрахован в ЗСАО «БелИнгострах» по договору добровольного страхования наземных транспортных средств субъектов хозяйствования. Сумма выплаченного страхового возмещения составила 1 357 328,11 росс.руб.

Поврежденный автомобиль «Рено»

Застрахованный в ЗСАО «БелИнгострах» автомобиль Вольво получил значительные повреждения передней части кузова в результате столкновения с автомобилем, движущимся в попутном направлении.

Сумма выплаченного страхового возмещения составила 1 401 485,81 росс.руб.

Поврежденный автомобиль «Вольво»

Застрахованный в ЗСАО «БелИнгострах» автомобиль DAF получил значительные повреждения в результате лобового столкновения с легковым автомобилем Опель. 

Сумма поврежденного автомобиля DAF, застрахованного в ЗСАО «БелИнгострах» по договору добровольного страхования наземных транспортных средств субъектов хозяйствования, составила 23 904,17 евро.

Поврежденный автомобиль «DAF»

К списку новостей
Поделиться:
К списку новостей
Поделиться:
Сервисы