» » » » ОСАО «Ингосстрах» признан «Лучшим страховщиком в России».

ОСАО «Ингосстрах» признан «Лучшим страховщиком в России».

ОСАО «Ингосстрах» (основной акционер ЗСАО «БелИнгострах») по итогам исследования Euromoney’s 2009 Insurance Survey, проводимого авторитетным британским журналом, признан «Лучшим страховщиком в России», «Лучшим страховщиком в России в области инноваций», а также «Лучшим страховщиком в России в области ценовой политики».

Мартин Борн, директор журнала Euromoney по России и странам СНГ: «Ингосстрах» был признан лучшей компанией в России по нескольким номинациям. На сегодняшний день это крупнейшая в России страховая компания с разветвленной региональной сетью, предоставляющая услуги мирового уровня.

Компании, отмечаемые Euromoney в рамках конкурса «Лучшие страховые компании мира», зарекомендовали себя как очень сильные страховщики, несмотря на все объективные сложности ведения страхового бизнеса в современном мире. Они представляют собой стабильно развивающиеся компании с эффективным менеджментом и заслуживают доверия со стороны клиентов. ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

К списку новостей
Поделиться:
К списку новостей
Поделиться:
Сервисы